viernes, 24 de febrero de 2012

Tarta napolitana


CATEGORIES
 crucero, postres, con tolerados

INGREDIENTS

    • bizcocho vainilla: 2 huevos - 2CS maicena - 2CS edulcorante - 2cc levadura - aroma vainilla
    • bizcocho chocolate: 2 claras - 2CS maicena - 2CS edulcorante - 2cc levadura - 20ml leche líquida - 1CS cacao
    • dukancilla:

INSTRUCTIONS

    1. Bizcocho vainilla: montar las claras a punto de nieve; mezclar las yemas con la maicena, el edulcorante, la levadura y el aroma.- Mezclar las dos preparaciones con movimientos envolventes agregando las claras poco a poco. Extender la masa sobre una bandeja forrada con papel para horno o un molde rectangular., con una altura de 1/2 - 1 cm. Hornear durante 12 minutos o hasta que esté cocido. Reservar.
    2. Bizcocho cacao: montar las claras a punto de nieve; mezclar la leche, la maicena, el edulcorante, la levadura y el cacao. Mezclar las dos preparaciones con movimientos envolventes agregando las claras poco a poco. Extender la masa sobre una bandeja forrada con papel para horno o un molde envolvente, con una altura de 1/2 - 1cm. Hornear durante 8 minutos o hasta que esté cocido. Reservar.
    3. Dukancilla: mezclar todos los ingredientes. Reservar.
    4. Montaje: cortar las dos masas en 2 ó 4 trozos. Montar la napolitana en el siguiente orden: bizcocho vainilla, dukancilla, bizcocho chocolate, dukancilla, bizcocho vainilla, dukancilla, bizcocho chocolate.
  • Receta original en:  http://dietadukangirl.com/2012/02/20/tarta-napolitana-dukan/

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