miércoles, 22 de febrero de 2012

Tarta-flan Dukan


CATEGORIES
 crucero, postres, con tolerados

INGREDIENTS

    • 1 litro de leche desnatada - 2 sobres de flan clásico desgrasado " mercadona," - 6 cucharadas soperas de queso de untar desnatado - edulcorante liquido a gusto. - 1 cucharita de cacao "para el momento que se hace " - 1 cuchara sopera rasa de cacao " para espolvorear por encima cuando se desmolda." - 8 o 9 gotas de aroma de vainilla

INSTRUCTIONS

    1. Separamos una taza del litro de leche, y ponemos el resto junto al aroma de vainilla en un cazo, que pondremos a hervir.
    2. Mientras en la taza de leche echamos los dos sobres de flan y removemos bien.
    3. Cuan hierva la  leche, volcamos el resto de la mezcla de leche y polvos y lo mezclamos muy bien con las varillas de mano.
    4. Se vuelve a llevar a ebullición.
    5. Cuando vuelva a hervir, se saca y se añade el queso y se remueve muy bien para que se mezcle;  añadimos el edulcorante y mezclamos bien.
    6. Calentamos otra vez a fuego medio-bajo sin dejar de remover durante unos 3-4 minutos.
    7. Espolvoreamos un poco de cacao en el fondo de un molde de silicona.
    8. Echamos la mezcla al molde y esperamos a que enfríe para ponerlo en la nevera.
    9. Antes de servir, se puede volver a espolvorear cacao por encima.
  • Con estas cantidades de ingredientes a mi me salen para 8 raciones......

No hay comentarios:

Publicar un comentario