miércoles, 22 de febrero de 2012

Tajine de koftas con huevos


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados

INGREDIENTS

    • 500 gr de carne picada, en este caso de ternera - 500 gr de tomate, lo que vienen a ser 6 tomate "medianos" - 1 cebolla grande - Perejil fresco (unas ramas) - 1 huevo por persona - 1 cc de comino en polvo - 1 cc de comino en grano - 1 cc de coriandro

INSTRUCTIONS

    1. Moler las especies con un  mortero.
    2. En un fuente grande amasar los siguientes ingredientes: la carne, las especias, sal y ramas de perejil.
    3. Cubrir la fuente con un poco de film y reservar la mezcla un par de horas.
    4. Cortar las verduras: picar la cebolla fina y cortar el tomate en forma de dado.
    5. Pochar la cebolla con un poco de agua; cuando esté lista añadir el tomate y dejar pochar durante 15 minutos a fuego medio-alto.
    6. Mientras se va pochando la cebolla y el tomate, formar las albóndigas.
    7. Añadir las albóndigas a la sartén donde hemos estado pochando la cebolla y el tomate, y taparlo. 
    8. Cocerlo a fuego lento durante unos 15 minutos.
    9. Pasados los primeros 15 minutos dar la vuelta a las albóndigas para que se haganpor el otro lado.
    10. Finalmente cascar los huevos (uno por persona) y echarlo encima de todo. Taparlo otra vez y cocer durante 10-15 minutos más.
  • Receta original en: http://www.isasaweis.com/cocina-y-dietetica/recetas/saladas/video/tajine-de-koftas-con-huevos
    Adaptación: http://kicondukan.blogspot.com/2012/01/recetas-dukan-tajine-de-koftas-con.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario