lunes, 20 de febrero de 2012

Tajine de conejo al limón


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 ataque

INGREDIENTS

    • 1 conejo cortado - 1 limón - 4 cebollas, 4 dientes de ajo - Sal - 1/2 CC de jenjibre fresco rallado - 1/2 CC de comino en polvo - 1 bastón de canela - 2g de azafrán en filamentos - 1 ramo de perejil - 1 ramo de cilantro - caldo de ave

INSTRUCTIONS

    1. Cortar las cebollas, picar el ajo, el perejil y el cilantro.
    2. En un gran cacerola, poner a fundir la mantequilla y añadir los trozos de conejo.
    3. En cuanto se empiecen a dorar, añadir las cebollas.
    4. Reservar el hígado.
    5. Añadir el jenjibre, el comino, la canela, el azafrán y el ajo machacado, junto con 30 cl de caldo de ave. Salar.
    6. Mezclarlo bien todo y dejarlo a fuego lento durante 30 minutos.
    7. Si fuese necesario, añadir de nuevo 20 cl. del caldo de ave que estaba a fuego lento.
    8. Añadir el zumo de medio limón, el perejil y el cilantro.
    9. Añadir el hígado y dejarlo cocer durante 10 minutos.
  • Receta original en:  http://cocina.enfemenino.com/w/receta/r590/tajine-de-conejo-al-limon.html

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