domingo, 26 de febrero de 2012

Setas con arroz


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 consolidación

INGREDIENTS

    • 1 kilo de rosynol o cualquier otra seta que tengáis a mano - 4 tazas de arroz - 4 tomates maduros - 1 cebolla - ajo, perejil, aceite, sal - 1 copita de vermut blanco - 1 pimiento verde - 1 kilo de sepia - 8 gambas

INSTRUCTIONS

    1. Limpiar bien las setas y reservar, poner aceite en una cazuela y poner la sepia cortada a dados, cuando, haya soltado el agua añadiremos la cebolla cortada y el pimiento verde, lo dejaremos unos minutos y añadiremos las setas, cuando empiecen a estar cocidas , unos diez minutos añadiremos la copita de vermut, y a continuación el tomate sin piel ni pepitas.
    2. Cuando veamos que el sofrito empieza a estar echo añadiremos el arroz dándole unas vueltas con el fuego vivo, un par de minutos y añadiremos el caldo de pescado que previamente lo tendremos a punto de hervir, echárselo por encima y no mas de 12 minutos el arroz estará en su punto, 3 minutos antes de acabar echar las gambas y la picada de ajo y perejil por encima, reservar cinco minutos antes de llevar a la mesa.
  • Receta original en:  http://www.petitchef.es/recetas/plato/setas-con-arroz-fid-1054974?in=nl_daily&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title

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