lunes, 20 de febrero de 2012

Salteado de pulpo y gambas en salsa


CATEGORIES
 crucero, pp, con tolerados

INGREDIENTS

    • 3 patas del pulpo ya cocido (lo venden así. Yo lo compro en Mercadona) - 2 paquetitos de gambas frescas (o las gambas que tengáis o más os gusten) - 2 dientes de ajo fileteados - 1 cebolla picada (no en fase ataque) - 1 vasito de vino blanco - 1 vasito de caldo de pescado - ajo en polvo (a gusto) - 1 cucharadita de pimentón dulce - sal y perejil picado

INSTRUCTIONS

    1. Picamos la cebolla y la pochamos.
    2. Cuando esté pochada, le añadimos el pulpo cortado en tacos.
    3. Añadimos el vaso de caldo y el de vino, subimos el fuego hasta que hierva y evapore un poco el alcohol. Lo tendremos a fuego lento hasta que reduzca el caldo.
    4. Cuando no quede casi caldo, añadimos a la sartén las gambas, el pimentón, el ajo en polvo y el perejil picado y lo salteamos unos 2-3 minutos.
  • Receta original en:  http://www.cocinandoconcris.com/2011/05/salteado-de-pulpo-y-gambas-en-salsita.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario