miércoles, 29 de febrero de 2012

Salsa siciliana


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados

INGREDIENTS

    • 2 latas tomate triturado - 1 berenjena pequeña - 1 pimiento rojo - 1 cebolla - 2 dientes ajo - 1 cucharadita extracto tomate - 2 cucharadas albahaca picada - 1/2 tacita aceite - 1 cucharadita edulcorante - pimienta - sal

INSTRUCTIONS

    1. Primero picamos muy fino y por separado la berenjena, el pimiento rojo, la cebolla y los dientes de ajo y reservamos.
    2. A continuación ponemos el aceite en una cazuela a fuego medio. Cuando esté caliente añadimos el ajo y la cebolla, con una pizca de sal. Rehogamos un minuto.
    3. Luego incorporamos la berenjena y el pimiento y salteamos todo junto unos 5 minutos. Tras este tiempo incorporamos el tomate triturado, la albahaca picada y el extracto de tomate. Mezclamos bien y bajamos el fuego. Agregamos un poco de agua y el azúcar, salpimentamos a nuestro gusto y cocinamos con la cazuela tapada hasta que la salsa espese un poco.
    4. Servimos caliente.
  • Receta original en:  http://www.recetasdiarias.com/recetas/salsa/salsa-siciliana/

No hay comentarios:

Publicar un comentario