lunes, 20 de febrero de 2012

Quiche de coliflor


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados

INGREDIENTS

    • 1 bolsa de coliflor congelada en trozos (unos 500gramos) - 2 huevos y 3 claras - 100 ml de leche desnatada - 30gr queso rallado con menos de un 6% MG - 100gr pechuga de pollo (o pechuga de pavo o jamón york) - 1cc Sal - Media cebolla (opcional)

INSTRUCTIONS

    1. Cocer la coliflor (congelada, no hace falta descongelar) en un litro de agua hirviendo y añadir una cucharadita o dos (pequeñas) de sal.
    2. Mientras, batir los huevos, las claras y la leche.
    3. Una vez la coliflor esté cocida, escurrirla bien y desmenuzarla con el tenedor.
    4. Añadir la coliflor al huevo batido y reservar en un molde apto para microondas.
    5. Cortar la pechuga de pollo en tiritas y dorar en una sartén. Si os gusta la cebolla se puedeañadir un poco de ésta cortada en juliana o picada; dorarla también un poco en la sartén.
    6. Añadir la pechuga de pollo y la cebolla al molde, espolvorear el queso rallado e introducir 10 minutos en el microondas. Comprobar la cocción y si el tiempo no es suficiente añadir un poco más.
  • Receta original en:  http://midiariodukan.blogspot.com/2011/10/quiche-de-coliflor.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario