miércoles, 15 de febrero de 2012

Pollo a la napolitana

CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados

INGREDIENTS

    • 3 filetes de pechugas de pollo - 2 dientes de ajo machacados - 1 cebolla colorada cortada en julianas - 1/2 pimiento rojo cortado en cuadritos - 1/2 pimiento verde cortado en cuadritos - 1 tomate maduro - 3 lonjas de queso fresco sin grasa - 1 cucharada de jugo de limón - 1 ramita de perejil finamente picado - Sal, pimienta y orégano

INSTRUCTIONS

    1. Aderezar el pollo con sal, pimienta y el  jugo de limón. 
    2. Calentar una sartén antiadherente grande y saltear la cebolla, los pimientos picados en cuadritos y los ajos finamente picados. Revuelver un poco y añadir los tomates, sal y pimienta. 
    3. Añadir las pechugas de pollo a la sartén, rectificar de sal y pimienta si es necesario y cubrir cada filete con una lonja de queso fresco sin grasa. Tapar la sartén, disminuir el fuego a la mitad y cocinar las pechugas hasta que estén tiernas. Espolvorear el perejil.
  • Receta original en:  http://recomendaciones.org/dukan-pollo-a-la-napolitana-pv/

No hay comentarios:

Publicar un comentario