sábado, 25 de febrero de 2012

Pollo al curry


CATEGORIES
 crucero, pp, con tolerados

INGREDIENTS

    • 2 pechugas de pollo - 1 cebolla - 2 dientes de ajo - 3 cucharaditas de curry - 1 cucharada de tomate frito - 1 vasito de vino - 200 ml de agua - aceite - sal

INSTRUCTIONS

    1. En una sarten con aceite caliente ponemos a pochar la cebolla cortada muy pequeña. Cuando empice a ponerse transparente añadimos el ajo a laminas y dejamos pochar unos 5 minutos. Añadiremos el vino y subiremos el fuego para que reduzca.
    2. A parte en un bol mezclaremos el tomate con el curry hasta obtener una pasta homogenea, bajaremos el fuego y lo añadiremos a la cebolla. Dejaremos cocer unos 5 minutos más. Cortaremos las pechugas a dados de unos 2 cm i los añadiremos a la sarten. Doraremos levemente durante 10 minutos más. Añadiremos sal al gusto y seguidamente pondremos el agua, taparemos y dejaremos cocer unos 20-25 minutos y ya estará listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario