lunes, 27 de febrero de 2012

Pizza-kebab Dukan


CATEGORIES
 crucero, con tolerados, pp

INGREDIENTS

    • Ingredientes masa para dos: 70 grs de clara de huevo, 125 grs de queso batido, 4 cucharadas de maicena, 1 sobre violeta y otro blanco de gasificante “yo el de mercadona“, Medio tomate seco, Una pizca de orégano seco,” a gusto “, una pizca de especies Italianas “a gusto“, Sal,ajo y cebolla en polvo.
    • Ingredientes relleno: Salsa de tomate, e ingredientes al gusto (carne picada, jamón, atún, gambas,...)

INSTRUCTIONS

    1. Precalentar el horno a 180 grados.
    2. Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, y batir.
    3. Cubrir con papel de hornear en una bandeja apta para horno.
    4. Verter la mitad de la masa y con ayuda de una lengua extendemos.
    5. Meter 5 minutos al horno.
    6. Sacar y pintar con un poco salsa de tomate; cubrimos con el resto de ingredientes al gusto
    7. Volvemos meter al horno unos 10 minutos más.
    8. Cuando la saquemos el horno, la enrollamos como si fuera un kebab.
  • Receta original en:  http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com/2012/02/pizza-kebak-dukan.html?spref=fb

1 comentario:

  1. En mi familia tenemos la costumbre de tods los domingos cenar pizza del delivery de Palermo, pero tengo ganas de hacer algo distinto, y sorprenderlos preparando una pizza yo!!, una de esas pizzas originales que no se suelen conseguir en cualquier delivery... asi que bueno, seguire esta receta, gracias!

    ResponderEliminar