miércoles, 29 de febrero de 2012

Patata rellena de carne, jamón y berenjena


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INGREDIENTS

    • 3 patatas grandes - 1 berenjena asada - 100 gr. de carne picada de ternera - 100 gr. de jamón serrano - 1 puerro - 1 diente de ajo. - 1/4 de pimiento rojo - Queso para gratinar (puede ser en lonchas o rallado) - 3 huevos de codorniz - 100 gr. de requesón - 6 tomates cherry. - Perejil - Cebollino y aceite de pimentón para emplatar.

INSTRUCTIONS

    1. Se ponen a cocer las patatas (unos 20 minutos pero comprobar cocción con una brocheta) con piel en una olla con agua y sal. 
    2. Mientras tanto se rehogan las verduras en una sartén con un par de cucharadas de aceite, se le agrega la carne picada, el jamón y se deja unos cinco minutos. A continuación se agrega la pulpa de la berenjena, se revuelve todo bien y se comprueba de sal. 
    3. Cortar la capa superior de las patatas cocidas con el cuchillo y se van vaciando con un sacabocados o con una cucharilla; se rellena el interior, se cubren con una loncha de queso y unos minutos al horno a gratinar.
    4. Se le agregan unos huevos de codorniz y se acompaña con una cucharada generosa de requesón y tomates cherry.

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