miércoles, 22 de febrero de 2012

Pasteld e carne y calabacín


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados

INGREDIENTS

    • 24 lonchas jamón - 400gr. carne picada ternera - 1 ó 2 tomates - 4lonchas de queso - 1 cebolla - 2 calabacines - 3 huevos - aceite oliva - sal - pimienta negra

INSTRUCTIONS

    1. Picar la cebolla. Echarla en un cuenco; añadirle sal y aceite y meterlo al micro 3 minutos.
    2. Pelar y cortar a rodajas el calabacín; añadirlas al bol de la cebolla, remover bien y meterlo al micro 5 minutos. Sacar del microondas, volver a remover y volver a meter 5 minutos más al micro.
    3. En un bol, batir los huevos y añadirle la mezcla de calabacín y cebolla.
    4. Forrar un molde con lonchas de jamón, procurando que estas sobresalgan para poder cerrar después el pastel. Encima le echamos la carne picada y la aplastamos un poco para que quede uniforme. Ponemos encima las rodajas de tomate; otra capa con queso; y terminamos echando la mezcla de huevo, calabacín y cebolla. Cubrimos todo con las lonchas de bacon para cerrar el pastel.
    5. Metemos el molde en el horno durante 30 minutos a 220º.
    6. Lo desmoldamos y si no ha quedado dorado poner 2 minutos más a gratinar.
  • Receta original en:  http://www.youtube.com/watch?v=iEa2F_vcsII

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