lunes, 27 de febrero de 2012

Pastel de atún


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados

INGREDIENTS

    • 2 latas de atún de 275 gr. - 3 huevos - 2 tomates maduros - 1 cebolla pequeña - 3 dientes de ajos - 1/2 pimiento verde - 1 cucharada de maicena - 1 zanahoria pequeña -Sal y pimienta blanca - Perejil - 200ml de leche - 100 gr. De queso rallado - Eneldo - Mantequilla y pan rallado para el molde

INSTRUCTIONS

    1. Se sofríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento previamente cortado en brunoise pequeño. (A penas se cubre el sartén con aceite de oliva) Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el tomate triturado, bajamos el fuego y dejamos hacer lentamente. Añadimos el perejil, un pellizco de pimienta y rectificamos de sal si fuera necesario.
    2. En un bol vertemos la leche y la cuchara de maicena. Mezclamos bien, hasta que se disuelva totalmente. Se añaden los huevos de uno en uno. Incorporamos todos los ingredientes. Incorporamos el sofrito anterior. Escurrimos el atún y desmenuzamos para añadirlo a la mezcla anterior. Ponemos el queso y mezclamos todos los ingredientes.
    3. Untamos con mantequilla un molde de plum-cake y lo salpicamos con pan rallado. Calentamos el horno a 180º. Vertemos la mezcla anterior en el molde y lo llevamos al horno durante 40 o 45 minutos. (Antes de sacarlo del horno pincharlo con un cuchillo, si sale limpio estará cocido por dentro). Dejamos enfriar y desmoldamos.
  • Receta original en:  http://www.petitchef.es/recetas/entrante/pastel-de-atun-fid-991791?in=nl_daily&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title

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