sábado, 25 de febrero de 2012

Muslos de pollo en salsa


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados

INGREDIENTS

    • 1 Kg. de muslos de Pollo - 1 Cebolla - 3 o 4 Ajos - 1 Pimiento verde - 1 Pimiento rojo - una pizca de jengibre - 1 Pastilla de caldo de pollo - Perejil - 1 vaso de caldo de Pollo - 1/2 vaso de Vino blanco - Aceite de oliva - Sal

INSTRUCTIONS

    1. Le quitamos la piel al pollo, lavamos y secamos. 
    2. En el mortero ponemos la pastilla de caldo de pollo, una pizca de jéngibre, perejil, una pizca de sal y los ajos;machacarlo todo bien.
    3. Cortar los pimientos en rodajas y picar la cebolla.
    4. En una cacerola, echamos un chorro de aceite de oliva y doramos los muslos de pollo. 
    5. Una vez tengamos dorado el pollo por ambos lados, añadimos los pimientos y la cebolla, dejando que se sofría todo durante unos minutos
    6. Majamos lo del mortero, añadiendo el medio vaso de vino y lo incorporamos a la cacerola donde tenemos el pollo, rectificamos de sal y echamos el vaso de caldo de pollo.
    7. Cubrimos el pollo con el caldo, dejamos cocer hasta que se reduzca un poco.
  • Receta original en:  http://www.petitchef.es/recetas/plato/muslos-de-pollo-en-salsa-fid-1491271?in=nl_daily&nl_id=583031&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title

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