miércoles, 29 de febrero de 2012

Libritos de tortilla


CATEGORIES
 crucero, con tolerados, pp

INGREDIENTS

    • 2 Huevos - Un poco de Perejil Fresco - 2 Lonchas de jamón - 2 Tranchetes - Queso para gratinar

INSTRUCTIONS

    1. Precalentar el horno para cuando tengamos que gratinar el plato.
    2. Batir los huevos y echarle un poco de perefil fresco picado. 
    3. Coger una sartén un poco más grande de la que usamos normalmente para hacer las tortillas a la francesa para que nos quede en plan crepes. Le echamos el aceite y echamos la mitad para hacer justo dos tortillitas. Cuando las tengamos hechas les ponemos los tranchetes, los enrrollamos y liamos alrededor el jamón.
    4. Las ponemos en un recipiente. Una vez puestos vamos espolvoreando el quesito y para el horno hasta que veamos que está bien doradito el bacon y el queso.
  • Receta original en:  http://www.petitchef.es/recetas/plato/libritos-de-tortilla-fid-1426454

No hay comentarios:

Publicar un comentario