martes, 28 de febrero de 2012

Langostinos con gabardina de pollo y salsa de soja


CATEGORIES
 crucero, pp, con tolerados

INGREDIENTS

    • 6 langostinos - 1 pechuga de pollo grande fileteado - 3 dientes de ajo - perejil - nuez moscada - sal - pimienta - salsa de soja

INSTRUCTIONS

    1. Cogemos los langostinos, los sacamos la cabeza, pelamos y reservamos.
    2. En un mortero picamos el ajo con el perejil hasta obtener una pasta. 
    3. Salpimentar los filetes de pechuga de pollo y ponemos un poco de la pasta de ajo y perejil. 
    4. Cogemos un langostino y lo envolvemos con el filete de pechuga de pollo, dejando la parte exterior la que hemos puesto la pasta de ajo y perejil y ponemos un palillo para que no se nos abre. 
    5. En una bandeja para horno pondremos los langostinos y hornear unos 12-15 minutos a 180-200º procurando que se nos dore pero que no se nos quemen. Una vez listos sacaremos los palillos y los serviremos acompañados de un poco de salsa de soja.
  • NOTA: la salsa de soja es opcional; si no se utiliza tenemos un plato para los días de PP sin tolerados, de manera que seria apta también para los días PP de conso o para ataque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario