lunes, 20 de febrero de 2012

Filetes rellenos de setas


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados

INGREDIENTS

    • 1 filete de ternera - 3 setas - 1 manojo de espárragos verdes - 2 o 4 palillos de brocheta - 2 dientes de ajo - 1 cebolleta - 1 cucharada de maicena- 1 vaso de leche - aceite - sal

INSTRUCTIONS

    1. Limpiar y filetear las setas. Ponerlas en una sartén con un poco de aceite; saltear y sazonar al gusto.
    2. Picar la cebolleta en juliana y el diente de ajo en láminas y poner a pochar en la misma sartén. Cuando coja color agregar una pizca de maicena y rehogar; mezclar bien y verter la leche.
    3. Extender los filetes, aplastarlos un poco y colocar encima las setas, la salsa bechamel y dejar que se enfríe.
    4. Enrollarlos con cuidado de que no se salga el relleno, píncharlos y atravesarlos con un palillo en cada lado. Cortarlo con un cuchillo por la mitad, retirar las esquinas de forma que quede una caracola.
    5. Colocar los rollos en una sartén con un poco de aceite y deja que coja color. Después introducirlos al horno a 200º C. durante 5 minutos, para darles un golpe de calor.
    6. Retirar la parte inferior de los espárragos y cocinarlos en una sartén con un chorrito de aceite de forma que queden al dente.
    7. Para servir, colocar unos espárragos junto con el rollo de filete.
  • Receta original en:  http://hogarutil.com/cocina/cocineros/eva-arguinano/201108/filetes-rellenos-setas-9796.html

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