domingo, 26 de febrero de 2012

Fideua de salchichas


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INGREDIENTS

    • 250 gr. de pasta (fideua) - 1/2 pimiento rojo - 1/2 pimiento verde - 1 cebolla - 4 dientes de ajo - 2 zanahorias - 1 y 1/2 lata de salchichas de pollo - un pellizco de tomillo - 1 cucharada de perejil - sal y pimienta - aceite de oliva - 1 copa de vino blanco - 150ml de tomate frito

INSTRUCTIONS

    1. Una vez limpia toda la verdura la troceamos en brunoise pequeño y reservamos por separado. Cubrimos con aceite un caldero de fondo ancho. Una vez esté caliente el aceite le incorporamos la cebolla y los ajos. Dejamos que se ablande un poco para añadirle los pimientos y las zanahorias. Sofreímos a temperatura media. Troceamos las salchichas y las incorporamos al sofrito. Pasado unos minutos le añadimos el tomate frito, el perejil, el tomillo y salpimentamos. Por último vertemos la copa de vino blanco y dejamos evaporar.
    2. Añadimos aproximadamente 500 ml de agua o caldo y llevamos a ebullición. Introducimos la pasta y dejamos cocer lentamente, removiendo de vez en cuando, hasta que apenas quede líquido en el guiso. (aproximadamente 15 minutos). Apagamos el fuego, tapamos y dejamos templar para servir
  • Receta original en:  http://www.petitchef.es/recetas/plato/fideua-de-salchichas-fid-1064297?in=nl_daily&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title

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