lunes, 27 de febrero de 2012

Fideos de arroz con verduritas


CATEGORIES
 consolidación

INGREDIENTS

    • 250 gr fideos de arroz - 2 zanahorias - 2 cebolletas - 1 puerro - 4 espárragos trigueros - 150gr. setas de cardo - 200gr. espinacas - 1CS semillas de sésamo - 2Cs salsa de soja - 1 trozo de guindilla - 3CS aceite - 2 pastillas de avecrem

INSTRUCTIONS

    1. Pelar las zanahorias y las cebolletas y cortarlas en bastones. Retirar la parte verde del puerro y la parte dura del espárrago, y cortarlos en rodajas. Limpiar las setas y cortarlas en tiras.
    2. Colocar los fideos en un colador dentro de una cazuela, agregar agua hirviendo sazonada con 2 pastillas de avecrem, la necesaria para que queden bien cubiertos, y dejarlos en remojo 20 minutos.
    3. Colocar un wok con el aceite. Saltear primero las cebolletas con los espárragos y la guindilla 3 minutos, añadir la zanahoria y el puerro y saltearlos 2 minutos más. Incorporar las setas, y pasados 2 minutos, agregar los fideos escurridos. Regar con la salsa de soja, mezclar bien y servir con las hojas de espinacas limpias y espolvoreadas con el sésamo.
  • Receta original extraída de un recetario de Gallina Blanca

No hay comentarios:

Publicar un comentario