domingo, 26 de febrero de 2012

Estofado de pavo


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados

INGREDIENTS

    • 450 gr. de pavo troceado, 1 pimiento amarillo, 1 pimiento rojo, 1/2 puerro, 1 diente de ajo, tomillo, romero, perejil, aceite, caldo vegetal o de carne, 4 hojas de laurel, sal, vino blanco.

INSTRUCTIONS

    1. En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero (luego se retira), los pimientos troceados, el puerro picado y las hojas de laurel.
    2. Dejar pochar durante unos 6-8 minutos, mientras tanto, en una sartén caliente, dorar unos minutos el pavo troceado.
    3. Incorporar la carne a la cazuela de barro y añadir el tomillo, el romero y salar.
    4. Remover, cubrir con caldo caliente y llevar a ebullición. Bajar el fuego y con la tapadera puesta, cocinar durante 1 hora y 20 minutos, aproximadamente.
    5. De todos modos, comprobar después de una hora, con un tenedor, si la carne está tierna.
    6. En caso quede seco, añadir más caldo.
    7. Cuando la carne esté lista, disponerla en una fuente. Sacar las hojas de laurel y el diente de ajo y con una batidora, pasar las verduras y volcar en la fuente, añadiendo perejil picado fresco.
  • Receta original en:  http://www.petitchef.es/recetas/plato/estofado-de-pavo-fid-1159523?in=nl_daily&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title

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