martes, 21 de febrero de 2012

Empanadilla al estilo Princessdukan


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados

INGREDIENTS

    • 1 Pimiento verde - 2 latas Atún al natural - 2 Tomates - 1CS Salvado de avena - 1CS Salvado de trigo - 2 Huevos - 100ml Leche - 2 CS Queso batido 0%

INSTRUCTIONS

    1. Mezclar el salvado de avena, el salvado de trigo, la clara de huevo, la leche, y el queso batido 0% con la batidora, y ponerlo en un plato con papel vegetal, de manera que coja la forma del plato, y que quede más o menos fino y uniforme.
    2. Meterlo al microondas unos 4 minutos hasta que adquiera la consistencia de una tortita más o menos.
    3. Cortar en cuadrados el pimiento verde y el tomate; reservar el jugo del tomate. Añadir el atún con el líquido de la lata incluído, y pasarlo por una sartén. Echar el jugo del tomate sobrante y dar vueltas hasta que esa mezcla se haga en la sartén.
    4. Poner el sofrito en la tortita redonda y cerrarla
    5. Batir un huevo y pintar  la empanadilla por ambos lados; echarle unas pocas semillas de sésamo o lino y meterlo al horno hasta que veamos que está a nuestro gusto.
  • Receta orinigal en:  http://princesadukan.blogspot.com/2011/04/empanadilla-al-estilo-princessdukan.html

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