miércoles, 22 de febrero de 2012

Croissants Dukan


CATEGORIES
 crucero, pp, con tolerados

INGREDIENTS

    • 3 huevos - 2 cc de levadura - 2 cs de maicena - 5 cs de aspartamo - 1 stick de azúcar de vainilla o aroma vainilla

INSTRUCTIONS

    1. Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras a punto de nieve
    2. Mezclamos las yemas con la levadura, la maicena, el aspartamo y el aroma. 
    3. Mezclamos las claras con la mezcla anterior.
    4. En un molde redondo de silicona, vertemos la masa y horneamos 10minutos a 170ºC (hasta que veamos que coge color)
    5. Sacamos la masa y con un rodillo aplastamos la masa para que quede bien finita. Se hace un corte de arriba a abajo, de lado a lado y en diagonal para que queden 8 triángulos. Dejamos enfriar un poco y despegamos con cuidado del papel. 
    6. Añadimos dukancilla y enrollamos desde la parte más ancha hacia la punta. Pintamos con huevo batido y volvemos a ponerlos al horno hasta que estén dorados.
  • Receta original en:  http://midiariodukan.blogspot.com/2010/11/recetas-croissants-dukan.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario