martes, 21 de febrero de 2012

Champiñones con huevo y jamón al horno


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados

INGREDIENTS

    • Champiñones laminados,cebolla picada en juliana, 2 ó 3 dientes de ajo picaditos, jamón curado en dados, huevos, queso batido 0 %, queso rallado (opcional), pimentón al gusto, pimienta, sal, aceite

INSTRUCTIONS

    1. Se pone un poco de aceite en la sarten, se echa los ajos y cuando empiecen a coger color se añade la cebolla, se echa una pizca de sal. Tapamos.
    2. Mientras encendemos el horno a 200 grados.
    3. Cuando vemos que la cebolla casi está, añadimos el jamón y mezclamos, y a continuación echamos los champiñones. Espolvoreamos con pimienta y un poco pimentón al gusto.
    4. Pasados unos minutos sacamos los champiñones se la sarten con una espumadera para que no tengan salsa.
    5. Ponemos en una cazuela apta para el horno " yo puse una de barro por persona y un huevo o"
    6. echamos el queso batido y mezclamos bien.
    7. En un cuenco cascamos los huevos, hacemos un hueco y vertemos el huevo.
    8. Espolvoreamos con queso rallado y metemos al horno hasta que veamos el huevo cocinado.
  • Receta original en:  http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com/2012/02/esta-receta-se-la-vi-mancuso-en.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario