martes, 28 de febrero de 2012

Canalones rellenos de bonito en escabeche


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      INGREDIENTS

        • 12 placas de canelones
        • Para el relleno: 1 cebolla - 300 gr de tomate rallado - 150 gr de bonito en escabeche (si frito mas rico) - 2 cucharadas de aceite de oliva
        • Para la bechamel: 1ltr, de leche - 90 gr de maicena- 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 yema - Nuez Moscada - Queso parmesano rallado

      INSTRUCTIONS

        1. Poner en un bol con agua las placas de canelones, que bailen en el agua, los dejamos mínimo 1 hora.
        2. Preparamos el relleno, cortamos la cebolla fina, la ponemos con el aceite a pochar, dejándola unos 5 minutos que se fría un poco, añadimos el tomates y lo dejamos unos 20 minutos que se fría todo junto, desmenuzamos el bonito con las manos para que si tiene alguna espina quitársela, lo dejamos en el fuego junto con el frito del tomate y la cebolla, hasta que quede seco. Retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
        3. Untamos con un papel de cocina con aceite, el recipiente que los vamos cocer, según vamos sacando las placas del agua, las vamos secando con un paño de cocina limpio, o con papel de cocina, para dejarlas secas
        4. Los podemos rellenar en el mismo recipiente, y nos van quedando ya colocados, dejando el final de la placa en la parta baja, para que no se nos abra el relleno.
        5. Preparamos la Bechamel: Poner en el fuero el aceite, cuando este caliente añadimos la maicena y movemos rápido para que no se nos queme, añadimos parte de la leche templada, y movemos para que no se nos haga grumos, y vamos añadiendo la leche de varias veces. Si se nos hace grumos, le podemos meter la batidora, pero sin batir mucho, dejamos cocer unos 15 minutos a fuego moderado, añadimos un poco de nuez moscada encima de la bechamel, le podemos poner una pastilla de caldo concentrado de pollo o salar, probamos de sal, retiramos del fuego, y ya sin fuego le añadimos una yema de huevo, pero movemos rápido para que no se cuaje.
        6. Cubrimos los canelones con la bechamel, rallamos el queso sobre los canelones, y metemos en el horno precalentado a 190º hasta que se gratinen.
      • Receta original en:  http://www.petitchef.es/recetas/plato/canelones-rellenos-de-bonito-en-escabeche-fid-1490983?in=nl_daily&nl_id=583031&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title

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