martes, 28 de febrero de 2012

Brochetas de pavo con salsa de soja


CATEGORIES
 crucero, pp, con tolerados

INGREDIENTS

    • 400 g de pechuga de pavo - 8 cortadas de fiambre de pavo - 2 c/s de salsa de soja - hierbas provenzales - sal y pimienta - dos tranchetes light (uno por persona)

INSTRUCTIONS

    1. Cortar en tacos las pechugas de pavo y ponerles un poco de sal, pimienta y espolvorear hiervas provenzales.
    2. Ir intercalando en el palo de brocheta un taco de pechuga y otro de fiambre de pavo.
    3. Calentamos la sartén y echamos las dos cucharadas de salsa de soja, bajamos el fuego y hacemos las brochetas lentamente mientras la salsa de soja ayuda y se impregna bien la brocheta del saborcito de la salsa.
    4. Servimos la brocheta con un tranchete light como base.
  • Receta original en:  http://www.cocinandoconcris.com/2011/09/brochetas-de-pavo-con-salsa-de-soja.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario