miércoles, 29 de febrero de 2012

Berenjenas rellenas (versión con tolerados)


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados

INGREDIENTS

    • 2 berenjenas (aprox. 280 g cada una) - Sal - 100 g de parmesano - 50 g de tomates semisecos en conserva (escurridos) - 50 g de queso fresco - Pimienta - 1 cucharadita de orégano
    • Material adicional: bandeja de aluminio

INSTRUCTIONS

    1. Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad a lo largo y vaciarlas dejando una pared interior de aprox. 0,5 cm. Sazonar las mitades de las berenjenas con un poco de sal y reservarlas.
    2. Entre tanto, cortar el parmesano en dados y triturar junto con la carne de las berenjenas y los tomates. Añadir el queso fresco y sazonar con sal, pimienta y orégano.
    3. Después, secar el agua que hayan soltado las berenjenas y pinchar la piel exterior varias veces con un tenedor. Hacer las berenjenas en la barbacoa caliente por ambos lados hasta que se ablanden un poco. A continuación, colocarlas en una bandeja de aluminio, rellenarlas con la mezcla anterior y cocinar en la barbacoa durante otros 7 minutos aproximadamente.
  • Receta original en:  http://www.lidl-recetas.es/recetas/verduras-hortalizas/berenjenas-rellenas

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