miércoles, 22 de febrero de 2012

Babilonias de berenjena y tomate


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados

INGREDIENTS

    • 1 berenjena - 2 tomates - aceite de oliva - sal - pimienta - albahaca fresca - 2 ramas grandes de romero - tomillo

INSTRUCTIONS

    1. Limpia la berenjena y córtala en rodajas de 1 centímetro.
    2. Extiende las rodajas en un plato, sazónalas y deja que reposen durante media hora para que suelten un poco de agua.
    3. Limpia el tomate y córtalo en rodajas de 2 centímetros.
    4. Unta la placa de horno con un poco de aceite. Extiende encima las rodajas de berenjena y de tomate. Salpimiéntalas y esparce por encima las hojas de albahaca picadas y las hojitas de romero. Hornea en posición grill durante 8-10 minutos.
    5. Para preparar las babilonias, alterna, a tu gusto, rodajas de berenjena y tomate siendo la última capa de berenjena. Con un cuchillo fino, haz un agujerito en la berenjena. Introduce la rama de romero y salpica el montadito con unas gotas de aceite.
  • Receta original en:  http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/ensaladas-verduras/201109/babilonias-berenjena-tomate-11178.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario